индикатор статуса 0%

Спасибо за участие в опросе; мы очень ценим вашу помощь. Мы сотрудничаем с Британской ассоциацией спортивной борьбы British Wrestling (BWA), чтобы изучить способы изменения принципов членства на более ориентированные на ценности и помочь развитию спорта.

В качестве благодарности за время и усилия, каждый, кто заполнит анкету, автоматически становится участником розыгрыша 2 x 100 ваучеров.

Ассоциация British Wrestling надеется, что анкету заполнят как можно больше борцов, поэтому в качестве дополнительного вознаграждения для заполнивших анкету BWA направит на тренировку в ваш клуб одного из английских или шотландских спортсменов Игр Содружества этого года. Вместе с тем, в розыгрыше участвуют 2 подарочных сертификата на £100, которые можно потратить на товары British Wrestling на сайте https://shop.britishwrestling.org/.

Данное исследование проводится компанией Ragdoll & Research Planning Ltd., которая зарегистрирована в качестве обработчика данных Управлением комиссаров по информации и обязана соблюдать Кодекс поведения Общества маркетинговых исследований и Общее положение о защите данных (2018) для обеспечения целостности данных. Ознакомиться с полным текстом политики конфиденциальности компании ragdoll можно здесь или на сайте.

В BWA будут переданы общие результаты исследования, а не ваши индивидуальные ответы.

Ваше мнение очень важно для нас, поэтому если вы сможете уделить примерно 12-14 минут для прохождения данного опроса, мы будем вам очень благодарны.

Подтвердите, что ознакомились с вышеизложенным и готовы принять в участие в опросе.